妊活 受精から着床の段階で異常に喉乾いた人いますか? 受精から着床の段階で異常に喉乾いた人いますか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 受精 着床 ママリ(生後4ヶ月) コメント ほこり 胚盤胞を移植したのですが、移植後数日してからずっと喉が渇いていました😳💡 2月17日 ママリ 昨日が排卵日(排卵検査薬陽性)だったのですが普段あまり水分をとらないのに喉が渇いてたまりません💦 期待してるから敏感に感じてるのかも知れませんが笑 教えていただきありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日が排卵日(排卵検査薬陽性)だったのですが普段あまり水分をとらないのに喉が渇いてたまりません💦
期待してるから敏感に感じてるのかも知れませんが笑
教えていただきありがとうございます!