※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

おととい、初めての結婚記念日でした。夫のボロボロになっていた仕事用…

おととい、初めての結婚記念日でした。
夫のボロボロになっていた仕事用の鞄と手紙を
プレゼントしましたが、夫からは何もなし。
お昼はわたしが2人でデートしたいと言い、
実母に娘をみてもらいデートしてきました。

なんだか…自分だけ記念日って浮かれてて、
プレゼント用意したり感謝の手紙を書いたり…
馬鹿みたいだったな。
2人きりでデートしたかったのも私だけだったみたい。

おとといのことなのにずっとモヤモヤしてます。
根に持ち過ぎですよね😂
でもモヤモヤがとまらないーーーーーー‼️

コメント

うー

結婚記念日おめでとうございます❤️
自分と同じような気持ちというかテンションでいてほしいですよね💦
でも男の人はそこまでイベントごとなど気にしないのかもですよねえ😭

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!そしてお祝いのお言葉までありがとうございます😭
    自分だけ浮かれてました😅男の人はイベントに無頓着な人多いですよね…もう今後も期待しません‼️

• 6月12日

初めての結婚記念日なのに最悪ですね…男ってなんでこうなんでしょうね😅
私も産後にはじめての結婚記念日ありました!サプライズが好きとか伝えているのに今までも誕生日などにとくにサプライズされるわけでもなく、私は手紙を渡すことも多いけど手紙も全然くれなくて、今回も特になにもないんだろうな〜自分ばっかりいつも馬鹿みたいと思って何もしなかったら本当に旦那からもなにもなかったです。少し期待していた部分もあるので、はじめての結婚記念日なのに悲しすぎて泣いてしまいました😂なに泣いてんの?みたいにきれられたけど、後でさすがに俺が悪かったって謝られました笑
もう夕方になってしまったので、2人でちょっとおしゃれなごはんをつくって食べました😂

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    私も誕生日や記念日には必ず手紙を書くのですが夫から貰ったことはないです😅期待するだけショックが大きいですよね…もう今後は期待しないことにしました‼️うちは悪かったとも何も思ってなさそうです😂ありがとー!って受け取っただけです🥵

• 6月12日