友達はシングルマザーで、育児に疲れて自分のことを大切にしたいと言っていますが、子供を預けて夜遊びや元彼と会ったりしている様子に心配しています。また、子供に対する態度や行動が変わってきていることに不安を感じています。
ちょっと心配になったんでここで吐かせてください。
私の友達はもうすぐ1歳になる男の子を育てているシングルマザーなんですが、元キャバ嬢で付き合う前にその子が出来て、付き合い、結婚したものの、旦那がアルコール依存で、借金もかかえ、飼ってたハムスターを殺してしまい、離婚を決意したそうです
まだ結婚していた時は子供のインスタ、Twitter投稿やLINEのトプ画も子供にしてて、何があっても子供を守ると言っていたのですが、いつからか、子供を親に預けて夜遊びに行ったり、夜中子供が寝た後にドライブに行ったり、しまいにはTwitterで「独身時代に戻りたい」だの、離婚協議中に、元彼に会ってヤっただの、いくら子供を預けるからと言って、こーゆのってどーなんでしょうか?
あんなに頻繁に子供のことSNSに投稿してたのに、今は好きだった男のことや、自分の自撮りの投稿ばかりが増えて、子供は大丈夫なのか?と心配になってしまいます。
育児疲れとかで1人になりたいとよく言っていましたが、授乳中の時から、タバコはそんなに害がないと言って吸っていたし、完ミにしたのもお酒飲みたいから?と勝手に思ってしまいます。
はけ口がなかったのでここで愚痴らせていただきましたm(_ _)m
- ありさ(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
彼氏ができたら女の部分が強くですぎてしまう人がいますので、もしかしたらそのかたも同じではないですかね💦心配ですね…
ありさ
最近札幌のニュースがあったので、もし彼氏が出来たら親に預けっぱなしになってしまうのではないかと心配です😓
友達も、ニュースにでてたような男に引っかかやすいので、ただ見守ることしか出来ないのが、、😭