※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘と初めての温泉旅行を8月に福島県か宮城県で考えています。部屋風呂付きでバイキングがいいです。泊まってよかったおすすめがあれば教えてください。

1歳8ヶ月の娘も一緒に初めて温泉旅行に行きたいと考えてます(^^)時期は8月です!
場所は福島県か宮城県辺りを考えてます✩
まだ子供も小さいので部屋風呂付で食事はバイキングがいいなと考えてます(^-^)
ここ泊まってよかったよなどオススメがあれば教えて下さい😌

コメント

まりも

昨年、9月に宮城県の佐勘というホテルに泊まりました。
1部屋だけバルコニーがお庭になっている部屋があって予約しました!駐車場が少し離れていますが、ホテルの車が送迎もしてくれて良かったです!

まぁちゃんママ

松島一の坊にはお風呂付の客室「松しま倶楽部」という名前がついたお部屋が数部屋あります。
バイキング会場は数年前に大きくリニューアルしました。

秋保温泉のホテル瑞鳳別館櫻離宮は部屋風呂あり、朝夕バイキングです!
子供用の浴衣(甚平)が80cmくらいからありましたよ(*⁰▿⁰*)
別館なのでバイキング会場と大浴場までは館内を少し歩きます。