子育て・グッズ 椅子の足、多分ストッパーに 寝返りをして 頭をぶつけてしまいました。… 椅子の足、多分ストッパーに 寝返りをして 頭をぶつけてしまいました。 様子を見てるのですが、赤み以外の様子はかわった事はなく いつも通りです。病院行ったほうがいいでしょうか😣 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 椅子 寝返り ハナ(6歳) コメント いわだぬき🦍 前に病院で頭を打ったときの受診目安を聞いたら ○顔色が悪い ○吐いてしまった ○痙攣をしている 時はすぐに病院に行って! それがなければ様子見で大丈夫だよ🙆 と言われました🐤 6月12日 ハナ 早速の回答ありがとうございます😢 当てはまらないので、もう少し様子見てみます😣 見てなかったので 申し訳ない気持ちで😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
早速の回答ありがとうございます😢
当てはまらないので、もう少し様子見てみます😣 見てなかったので 申し訳ない気持ちで😢