ぱーら
保育園でいつも公園で帽子かぶってお散歩してますよー!
何時間も遊んでるわけじゃないのでしっかり日よけ対策、水分補給してれば大丈夫ですよ👍
ぱーら
保育園でいつも公園で帽子かぶってお散歩してますよー!
何時間も遊んでるわけじゃないのでしっかり日よけ対策、水分補給してれば大丈夫ですよ👍
「遊び」に関する質問
夫と別行動がしたい。 夫は本来は自由人タイプで、休日は家に居るよりも外で過ごしたい派なのですが、同時に、家族サービスして私を喜ばせたいと考えています。(家庭を顧みないみたいに周囲から思われたくない、家族を大…
2歳半の息子が最近思い通りにならないと叩いてきます。 以前は遊んでいる時にふざけて笑いながら夫のことを叩くことはあり、私のことは叩かなかったので、遊びの延長でお父さんは叩いてもいいと思っているのかなと思って…
離婚するか、 しないか迷っています。 アドバイスほしいです🙇♀️長いです。 私 35歳 旦那 37歳 結婚10年 子供 7歳、3歳 私の実家を建て直し、旦那とのペアローンで 私の親と二世帯住宅 住んで5年 昨年、6月に旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント