コメント
Buu
私もないです❤️
むしろ気持ち悪いと思ってる😭
もう、1年やってません!!
pipi
わたしも性欲ないですが、浮気されたりしても文句は言えないと思い、嫌々付き合ってます😂
早く終わって欲しいので、AVとか見て高めといて!と言ってます←
10分くらいで終わります(笑)
前戯がめんどくさいです(笑)
-
mama🐻💛
前戯が私も特にめんどくさいんです・・・
挿入からは股開いて我慢すればくらいなんですが、それまでがすごく気持ち悪くてすごく嫌で・・・😫
やっぱり付き合うしかないですよね😩- 6月12日
-
pipi
うちはAV了承してるのでAV見て高めて、すぐ終わるようにしてと言ってます😂
浮気されても文句言えないですよね・・・レスだと💦- 6月12日
ねっこ
わたしもないです💔
でも拒まず毎回応じてるうちに、行為の途中から少しずつ性欲らしきものが湧いてくるようになったので、数をこなしていけばそのうち平常時でも湧くようになるかな? と思っています😇
ふーみん
私もです。濡れないときはローションいかがでしょうか
まぁ
めちゃめちゃわかります😭😭😭
私も嫌で嫌で😭😭💧なんか気持ち悪いんですよね。。でも旦那もしないと喧嘩?というかやっぱり嫌な雰囲気にはなります💧それで、あーしなきゃかーとストレスで💧辛いですよね😫😫😫😫我慢して行為が終わった後、これでまた少しはしなくて済むー!いぇーい!とその時が一番気持ちが楽です笑😭😭😭😭本当、どーしたらいいんでしょうね😭😭😭私も結構悩んでいます😢
-
mama🐻💛
今更の返信すみません💦
気づかず今読みました・・・
まさに同じです・・・
この間エッチした次の日朝はママはすごく優しくてとかいってくるからそれ勘違いだよ。
しばらくエッチしなくて済むからストレスなく安心してるだけって言っちゃいました・・・。
もうエッチエッチうるさくて。。- 6月25日
mama🐻💛
そう・・・私も気持ち悪く思っちゃうんです・・・
旦那をって言うよりエッチ自体が・・・
喧嘩になりませんか😫?
Buu
それで喧嘩にはなりません❗️
私が普段から気持ち悪いと言ってるなのか、、向こうも言ってきません!
笑っ
mama🐻💛
そうなんですね😫💦
うちあからさまにしたいって言うのが態度に出てて性欲ないからって断るとまたあからさまに機嫌悪くて・・・😩