コメント
ゆうき
お節介だったらゴメンナサイ。
亀田皮膚科は受診自体をやめた方がいいと思いますよ!
以前通ってて、えらい目に遭いました!!
順番うんぬんより、病院自体がヤバいと思うので、他の皮膚科に行った方が良いと思いますよ!
ゆうき
お節介だったらゴメンナサイ。
亀田皮膚科は受診自体をやめた方がいいと思いますよ!
以前通ってて、えらい目に遭いました!!
順番うんぬんより、病院自体がヤバいと思うので、他の皮膚科に行った方が良いと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が発熱して今日で6日目です。 まだ38℃ちょっと熱があって下がりません。 咳鼻水が結構酷いです。 病院では夏風邪と言われたけど… こんなに熱が下がらないことって初めてなので心配です。 再受診した方がいいでしょう…
太腿のシワについてです。 上の子ふたりの時は何も言われたことがなかったので、 気にしたこと無かったのですが、 友達に太腿のシワについて聞いてから不安になってしまいました… 左側の太ももにはシワがなく、右側のみ…
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
病院自体がヤバいってどうゆうことですか?
診察も普通でしたし、処方された薬も一般的なものでした。
ゆうき
ご気分害されたら申し訳ありません。
合う合わないは人にもよりますからね…
私の場合、通院中、あまりに不愉快な診察をされたので…つい余計な事を言ってしまいました。
本当っ申し訳ありませんでした。
早く良くなる事、祈っております。
ママリ
いえいえ貴重なご意見だと思っていますので気になさらないで下さい。
確かに先生はサバサバと言うかアッサリした感じの方ですよね。
私はまだ1度しか行ってないので詳しくは分からないのですが。
薬も合っていたので少し通うつもりです。