コメント
ゆうき
お節介だったらゴメンナサイ。
亀田皮膚科は受診自体をやめた方がいいと思いますよ!
以前通ってて、えらい目に遭いました!!
順番うんぬんより、病院自体がヤバいと思うので、他の皮膚科に行った方が良いと思いますよ!
ゆうき
お節介だったらゴメンナサイ。
亀田皮膚科は受診自体をやめた方がいいと思いますよ!
以前通ってて、えらい目に遭いました!!
順番うんぬんより、病院自体がヤバいと思うので、他の皮膚科に行った方が良いと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どのタイミングでもう一回受診すべきですか?? 水曜日から熱が出て昨日受診して水曜日と木曜日と熱がありました。朝は熱下がってるのですがお昼ぐらいからまた上がりだし上がったり下がったりです。 マイコマプラズマ肺炎…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
それなりママリ
回答ありがとうございます。
病院自体がヤバいってどうゆうことですか?
診察も普通でしたし、処方された薬も一般的なものでした。
ゆうき
ご気分害されたら申し訳ありません。
合う合わないは人にもよりますからね…
私の場合、通院中、あまりに不愉快な診察をされたので…つい余計な事を言ってしまいました。
本当っ申し訳ありませんでした。
早く良くなる事、祈っております。
それなりママリ
いえいえ貴重なご意見だと思っていますので気になさらないで下さい。
確かに先生はサバサバと言うかアッサリした感じの方ですよね。
私はまだ1度しか行ってないので詳しくは分からないのですが。
薬も合っていたので少し通うつもりです。