a.
私もそれくらいからジーパンキツくなってワンピースばっかでした!
お腹が出るのはまだみたいなので、あぁ肉ついたんだなぁと思ってました( ;꒳; )
🐨
10wではまだお腹出ないので、
お肉ですかね〜😌
退会ユーザー
妊娠したからだと思いますよ!
見た目じゃあまり分からなくても、体は変わってきてると思うので😊
私も制服のズボンキツかったし、余裕で履けてたスキニーも、太ももから苦しかったです😂
はなつな
妊娠すると赤ちゃんを守ろうとするので、腰回りにお肉がつきやすい体質になります。
子宮が大きくなるのはまだ先なので、お肉がついたんだと思います。
私も10週くらいで明らかに下腹出てました(^_^;)
はじめてママリ🔰
私も、それまではいてたデニムがキツくなりましたよ。
体重はつわりで減ってたので、骨盤が開くからかな?と思ってました。
妊娠初期からはけるレギンス買ったので、ワンピースにレギンスの組み合わせばかり着てます。
たろう
私も10週らへんぐらいからジーパンがきつくなりはじめて、ワンピースとか着てましたよ〜!
でも妊娠してから本当にお腹と背中周りにお肉がつきました😂😂
すみっコでくらしたい
わたしはその頃便秘とガス溜りがよくあったので
特にお腹周りきつく感じてワンピース着てました!
まだ赤ちゃんでお腹が出てるという訳では無いかもしれないです
退会ユーザー
私もそれくらいから制服のズボンきつかったですー!😂
まだ赤ちゃんは下の方にいて、見た目でわかるほどは、大きくないので、赤ちゃん守るための脂肪がついたんだと思います✨
うちは、マタニティ用の制服のズボンがないので、今はチャック全開で過ごしてます😱笑
静電素材の特殊なズボンなので、ほかので代用できないので困ってるところです💦
チャック全開なのバレないかヒヤヒヤします、、、
サコカー🚗
つわりでほぼずっと気分が悪かったので、それくらいの時期にはズボンとかブラジャーの締め付けがつらかったです。
まだお腹は出てなくても子宮が大きくなろうとしてるんだから、押さえつけるとやっぱり苦しいんじゃないかなと思います。マタニティ用のズボンで代用できるなら早めに準備したらいいと思います。きっと準備したって安心感だけでも快適になりますよ😊
ゆきにゃん
私もその頃の前からマタニティズボンを買い履いてました。
仕事柄パンツスタイルじゃないといけないから早急に買いました。
私は初期より、とにかく少しの締め付けも苦しくて、ブラなんかは出来ずGUのブラトップキャミ?を着てましたが、それもキツイからアンダーのゴムを切って着てました(笑)
身体は日増しに変わるので、苦しくないスタイルでいたほうが良いと思います😆✨
まめ
太ったというより、水分を体内に貯め込もうとする、妊婦の体質のせいだと思います!
S
お腹が出た訳ではなく、お腹周り?腰回り?に、脂肪が付いたんだと思います😊
私も、1人目も2人目もお腹よりも…なによりも先にお尻に来ました😂
-
ママリ
私もお尻がもう線がいっててびっくりしました笑笑
- 6月13日
ぷりちゃん
個人差あると思いますが10週目だと恐らくお肉ですね😁
私ももう20週ですが、そんなにお腹は出てませんが太りました 😭
-
ママリ
20週目で出てないんですか?!🙄
- 6月13日
-
ぷりちゃん
10週目の頃に比べたら出てきたかなって感じですけど、まだしれてるかなーって感じですね😭
でも、それよりも太ってきた方が目立つのでどっちでお腹が出てきてるんやろってなります 😭- 6月13日
☀️
太っただけだと思います😰😰
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も最近ずっとワンピースです⭐️
そこまでお腹が出ていなくても締め付けが苦しい気がしたりします😊
コメント