YOU
お腹張ってるからだと思います!赤ちゃん元気だったら大丈夫ですよ!張りすぎたら妊婦でも飲める張りどめの薬もらえるのでもらってください!全然ましなりますよ!
YOU
お腹張ってるからだと思います!赤ちゃん元気だったら大丈夫ですよ!張りすぎたら妊婦でも飲める張りどめの薬もらえるのでもらってください!全然ましなりますよ!
「胎動」に関する質問
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
23週 初マタ 23歳 男の子ママです。 胎動が活発で痛いです。救急で何度も病院に行くレベル。 すぐ家に帰されるけど、今日は救急で病院行ったら 『切迫早産の疑いありますね。』って言われた……😭 元々、痩せ型で貧血持ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント