妊娠・出産 最近、胎動が激しくってときどき下らへんのお腹がズキッと痛くなります‼… 最近、胎動が激しくってときどき下らへんのお腹がズキッと痛くなります‼️これは、大丈夫ですか? そして、さいきん、横になってもお腹がすぐ張ってしまいます!でも健診いくたび赤ちゃんは元気ですと! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 健診 せっちやん(5歳10ヶ月) コメント YOU お腹張ってるからだと思います!赤ちゃん元気だったら大丈夫ですよ!張りすぎたら妊婦でも飲める張りどめの薬もらえるのでもらってください!全然ましなりますよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント