子育て・グッズ 娘の成長に合わせたベビーサークルの広さや必要性について相談です。 実家帰省している最中、娘がずりばいでかなり移動するようになりました。 今週末自宅に戻るのですが、ベビーサークルの購入を検討してます! ずりばい、ハイハイ期の子供にとって、ベビーサークルはどのくらいの広さがあればよいでしょうか? 広ければ広いほどいいとは思うのですが、自宅は狭いので160×160㎝が限界みたいです💦 皆様はどのくらいのサークルを使ってますか? またお座りや立つのが上手になったらそこまでの広さは必要なくなるのでしょうか…? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ベビーサークル ハイハイ 帰省 ずりばい なおこ(6歳) コメント Haruki 私はおもちゃの付いている ベビーサークル買いました(^^) 116×116です(^^) でも中に入れるとギャン泣きして 1ヶ月も使用しないまま 片付けました😭😭 6月12日 Haruki 写真貼っておきますね(^^)! 6月12日 なおこ おもちゃ付きがあるとはしりませんでした! お写真もとても参考になります。ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
写真貼っておきますね(^^)!
なおこ
おもちゃ付きがあるとはしりませんでした!
お写真もとても参考になります。ありがとうございました!