a.u78
以前はアパートだったので子どもの服はリビングにチェスト置いてました!
今は、戸建で1階和室に全て置いてます!
オムツは廊下の階段下収納に置いて、オムツ持ってきてーとお願いすると自分で取りに行ってくることもあります😊
裏庭に洗濯物干してるので、洗濯物取り込んで畳んで全て1階で終われるように私の服も1階和室です。
旦那だけは2階なので、旦那専用Boxを作って畳んで入れてあげといて自分で片付けるようにお願いしています。
ぶーごん
ワゴンに乗せてリビングです!
a.u78
以前はアパートだったので子どもの服はリビングにチェスト置いてました!
今は、戸建で1階和室に全て置いてます!
オムツは廊下の階段下収納に置いて、オムツ持ってきてーとお願いすると自分で取りに行ってくることもあります😊
裏庭に洗濯物干してるので、洗濯物取り込んで畳んで全て1階で終われるように私の服も1階和室です。
旦那だけは2階なので、旦那専用Boxを作って畳んで入れてあげといて自分で片付けるようにお願いしています。
ぶーごん
ワゴンに乗せてリビングです!
「オムツ」に関する質問
4歳年少の息子がここ一週間ほど、おしっこをギリギリまで我慢しておトイレに行くのに間に合わず、漏らすようになりました。 我慢する理由は「今やっていることを中断したくない、トイレに行くのがめんどくさい」という…
ベビーアラーム敷くタイプを使っているのですが添い寝大好きなのでオムツにつけるものも購入しようと思っています。 ですが最近寝返りマスターしてゴロゴロしているのでズレてずっと音が鳴っててもなあと思っているのです…
子供が生まれて初めて実家に子供(1歳)と泊まりました。 帰省してもホテル泊まりだったので今回が初めてでした。 1週間ほど帰ったのでお土産、生活費として1万円、外食に何度かいき私が払いました。 息子のオムツやミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント