※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

妊娠中でも使える酸化マグネシウムと同じような効果の市販薬を知っている方いますか?便秘が酷いです。病院に行きたいけど遠いし子連れで大変なので…

妊娠中でも使えて、酸化マグネシウムと同じような効果がある市販薬知ってる方いますか?
便秘が酷いです😂
病院に行きたいのですが、遠いのと子連れで大変なので…

コメント

ちゃあ

便秘を治すというよりは腸の調子を整えるという観点ですと、ビオフェルミンは飲めます!

• なぁ

なぁ

ありがとうございます😭

• 6月12日
sss

私も4日ぐらい出ない便秘で病院から酸化マグネシウム処方されましたが効果はなく、母がヤクルトをやっていてミルミルをお風呂上がり飲み始めたら毎朝出るようになりましたよ😳✨

• なぁ

なぁ

5日とか普通に出なくて😂
    5日に1回くらい腹痛に襲われ、吐き気とともにトイレにこもっちゃいます😭
    今日スーパーに行くので見てみます😂

• 6月12日
  • sss

sss

私は出口付近まではきているのに固くて出ないのが数日続き辛すぎました😭😭
    酸化マグネシウム飲んでも効かなかったのにミルミルだけで出たのでびっくりです!是非!試して下さい😌

• 6月12日
  • なぁ

なぁ

私は出口付近にすらきてないです😭
    便秘辛いですよね😂
    ミルミル最強ですね✨
    もし店頭に置いてなかったらヤクルトでも効くのでしょうか?😓

• 6月12日
みっこ

ドラッグストアに酸化マグネシウム売ってますよ!
心配であれば、ドラッグストアにいる薬剤師さんに妊娠中でも大丈夫なのか聞いてみるといいと思います😊

• なぁ

なぁ

ありがとうございます😭
    酸化マグネシウム売ってるんですね!
    薬剤師さんに聞いてみます!

• 6月12日