子育て・グッズ 1歳の息子が保育園で感染症にかかり、発熱時の機嫌が変化していることについて、みなさんの経験を教えてください。 発熱時の機嫌について、 みなさんのお子さんの様子を教えてください。 1歳なりたての息子がいます。 4月から保育園に入園し、感染症なりまくりの洗礼を浴びているのですが(笑)、 熱が... 上がる前→機嫌悪いがご飯は食べる 上がってる時→機嫌悪いしご飯も食べない 上がりきった時→機嫌いいけどぼんやり、ご飯も食べない 下がっていく時→機嫌なおるしご飯も食べる ような気がしてます。。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 保育園 1歳 息子 入園 ご飯 食べない MiKa(7歳) コメント m* うちは基本熱があってもご飯は食べるし元気にダンスとかしてます。熱より鼻がじゅるじゅるだったりつまったりするとすごく機嫌が悪いので、鼻風邪かなーと思ったらすぐ耳鼻科行きます👀 6月12日 MiKa そうなんですね!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiKa
そうなんですね!ありがとうございます😊