産婦人科・小児科 子宮頸がんの検査はクーポンで後でやろうと思うのですが、昨日、理由は… 子宮頸がんの検査はクーポンで後でやろうと思うのですが、昨日、理由はないのですが、子宮の健康面で不安になったので、なにも悪い所がないか検査ってしてもらえるんですか? 検査してもらえた場合、いくらくらいになりますか? 保険証やまるふくはききますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 健康 保険証 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中ですか?まる福と言ってるので 6月12日 はる いえ!!シンママです! 6月12日 退会ユーザー シングルだとまる福あるんですか?知らなくてすみません💦 6月12日 はる 私も無知なのでわからないですが、私の市では支給されました🍀 6月12日 退会ユーザー そうなんですね(^ ^) そうですとお安く診察できると思います♬ 6月12日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いえ!!シンママです!
退会ユーザー
シングルだとまる福あるんですか?知らなくてすみません💦
はる
私も無知なのでわからないですが、私の市では支給されました🍀
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)
そうですとお安く診察できると思います♬