妊活 生理が早く来た場合、妊娠の可能性はありますか。お腹の張りや頭痛、風邪症状が出ています。 今日、生理予定日3日前に生理が来ました。 もぉこれは、妊娠の確率はありませんか… お腹の張りや、頭痛、少し風邪の症状があります 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 症状 妊娠 お腹の張り 生理予定日3日前 さなちぃん コメント 退会ユーザー 生理なら 可能性低いと思います 😣 出血が 1,2日で終わるなら 着床出血かも知れないので 可能性あるかと 😌 6月12日 さなちぃん そうですよね… 様子見て見ます! 6月12日 退会ユーザー 妊娠した時、織物が サラサラになりました 😳 生理前の織物と違います 😌 6月12日 さなちぃん そうなんですね(๑•﹏•) 液状ですか? 6月12日 退会ユーザー 液状とゆうか サラサラしてます ティッシュで 拭いたとき わかると思います ☺️ 6月12日 さなちぃん 織物出てるのかわからなかったです… 生理前… 6月12日 退会ユーザー そうなんですね 😂 なら わからないですね 😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちぃん
そうですよね…
様子見て見ます!
退会ユーザー
妊娠した時、織物が
サラサラになりました 😳
生理前の織物と違います 😌
さなちぃん
そうなんですね(๑•﹏•)
液状ですか?
退会ユーザー
液状とゆうか サラサラしてます
ティッシュで 拭いたとき
わかると思います ☺️
さなちぃん
織物出てるのかわからなかったです…
生理前…
退会ユーザー
そうなんですね 😂
なら わからないですね 😅