雑談・つぶやき 今日の質問見て思ったけど、うちの旦那必ず私と息子が乗ってる助手席側… 今日の質問見て思ったけど、うちの旦那必ず私と息子が乗ってる助手席側は広く開けて駐車してくれるし、雨の日は濡れないように私と息子を屋根のあるところまで車持ってきてくれるし、妊娠中だから荷物も息子も持ってくれるし…。気が利く人だとは思ってたけど当たり前じゃないよね…ありがたい…🥺🙏💕 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 息子 はー(6歳, 7歳) コメント 🔰新ママ 素敵です😭 育ちがいいんですね💕 末永くお幸せに😆💕 6月12日 はー 大丈夫だよ!って言っても「濡れた風邪ひいちゃうし」とか「無理しちゃ良くないよ」とか言う人なので…。 ほんと素敵な人です😭💕 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
大丈夫だよ!って言っても「濡れた風邪ひいちゃうし」とか「無理しちゃ良くないよ」とか言う人なので…。
ほんと素敵な人です😭💕
ありがとうございます!