コメント

まなな
下痢はありませんか?
生理痛のような痛みですか?
前駆陣痛は36週からあるみたいで、お産の準備をしているみたいです🥰
まなな
下痢はありませんか?
生理痛のような痛みですか?
前駆陣痛は36週からあるみたいで、お産の準備をしているみたいです🥰
「初産」に関する質問
初産で初めて感じる胎動について 以下の内容について皆さんの経験を教えてください。 初産の場合について知りたいので、2人目以降の妊娠についてのお話はご遠慮ください。 ①初めて胎動を感じたのは何週目ですか? ②…
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
私の病院は自然分娩しか行ってなくて近くの病院も初産は無痛はできませんの病院です。あとは無痛をしてない病院になります。 それを自然分娩した友達に話すと 「えぇ絶対無痛した方がいいよ!!死ぬほど痛いから!」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
生理の時と似た腰痛って感じです💦
お産の準備をしているんですね💕
まなな
私も今!現在!腹痛です😂昨日の夜中からずっとで😂 前駆陣痛には早すぎるし😭
はる
一緒ですね😖
この時期は張ることも多くなったし何がどれだか分からなくなってしまいます💦
お互いにお産まで頑張りましょうね♡