コメント

まなな
下痢はありませんか?
生理痛のような痛みですか?
前駆陣痛は36週からあるみたいで、お産の準備をしているみたいです🥰
まなな
下痢はありませんか?
生理痛のような痛みですか?
前駆陣痛は36週からあるみたいで、お産の準備をしているみたいです🥰
「お産」に関する質問
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
誘発分娩のため入院している初マタです。 子宮口1センチ、ガチガチに硬いため、バルーンと錠剤(子宮口を柔らかくする)を飲むことになりました。 今朝バルーンを入れて、先ほどバルーンが抜けた後は子宮口3センチでした…
妊娠後期で胎児不整脈と言われ紹介状を書いてもらい、総合病院の救急でモニター、腹部エコー、経膣エコーしました。 救急のエコーでは何も問題なく、モニターもいい感じらしく『確かにたまに飛ぶところあったけど、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
生理の時と似た腰痛って感じです💦
お産の準備をしているんですね💕
まなな
私も今!現在!腹痛です😂昨日の夜中からずっとで😂 前駆陣痛には早すぎるし😭
はる
一緒ですね😖
この時期は張ることも多くなったし何がどれだか分からなくなってしまいます💦
お互いにお産まで頑張りましょうね♡