コメント
まなな
下痢はありませんか?
生理痛のような痛みですか?
前駆陣痛は36週からあるみたいで、お産の準備をしているみたいです🥰
まなな
下痢はありませんか?
生理痛のような痛みですか?
前駆陣痛は36週からあるみたいで、お産の準備をしているみたいです🥰
「お産」に関する質問
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
新生児 ミルクの量と母乳の量について あと2日で退院しますが、 退院後の母乳とミルクの量がわかりません。 皆さんどうされてましたか? 産院でもざっくりとした説明しかなく 助産師さんによっても違くて、 よく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
生理の時と似た腰痛って感じです💦
お産の準備をしているんですね💕
まなな
私も今!現在!腹痛です😂昨日の夜中からずっとで😂 前駆陣痛には早すぎるし😭
はる
一緒ですね😖
この時期は張ることも多くなったし何がどれだか分からなくなってしまいます💦
お互いにお産まで頑張りましょうね♡