コメント

なぁこ
あれから寝られましたか?
子どもが寝てくれないと、心身ともにキツイですよね。
もしかしたら次男くん、アレルギーと言う可能性はないですか?
アレルギーによる鼻炎の場合、ずっと不機嫌でいることがありますよ。
風邪を引くと、それが更に悪化します。
なぁこ
あれから寝られましたか?
子どもが寝てくれないと、心身ともにキツイですよね。
もしかしたら次男くん、アレルギーと言う可能性はないですか?
アレルギーによる鼻炎の場合、ずっと不機嫌でいることがありますよ。
風邪を引くと、それが更に悪化します。
「泣く」に関する質問
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
子供が風邪ひいた時は 全部私が見なきゃなんですか? 1時間おきに泣く。 高熱 汗大量のお着替え。 寝れません。 夫は別室で寝ています。 夫が起きてたとしても 坐薬入れるのに押さえたままでとか なんか愚痴愚痴言われ…
生後22日です。今母乳10分ずつ+ミルクを40〜50をあげてるんですが、ゲップを出してあげても苦しそうにして必ず吐きます。いつ乳レベルなんですがずっと苦しそうにしてて寝てても目を覚ます→泣く→寝付けない→おっぱいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
結局、1時からずっと寝れませんでした、、😭
朝一で病院へ行き、鼻水吸ってもらい、薬もらってきました。
恐らくアレルギーあります、、
私もあるので、気温の変化などが激しい今時期は特に、鼻や咳出ます、、
なので、そのせいかもしれませんよね💦
今日は寝れるといいですが、、