雑談・つぶやき 本当に気持ち悪い。ずっと吐きそう。この部屋クーラーきいてんのか?壊れ… 本当に気持ち悪い。 ずっと吐きそう。 この部屋クーラーきいてんのか? 壊れてるからガス入れてもらって 来年買い替えかなって話やけど またガス漏れかなー? なんかクーラーつけてても常温って感じ(笑) トイレで起きたけど、 次男が💩してた(›´ཫ`‹ ) 知らずに寝てた…気づいてよかった💦 そしてまたクループみたいな咳してる 大丈夫かおい… はぁ。私も寝よ… 気持ち悪くてのたうち回りたいけど我慢… そしてくしゃみが止まらない。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 夫 男 トイレ りーやん🐸(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント