20数年、アレルギー性鼻炎に悩まされています。引越してきてからどこの…
20数年、アレルギー性鼻炎に悩まされています。引越してきてからどこの耳鼻科で診てもらおうか悩んでいます。
できれば神奈川県で(さらにできれば藤沢市周辺)重い慢性鼻炎症状が軽減されつつある方いらっしゃいませんか?
1年中、ティッシュが手離せず、クシャミは1日で10回以上、朝からモーニングアタックの鼻水ダラダラ、夜は完全鼻詰まりで息苦しいです。。
アレルギー専門医でなくても、丁寧で親身になってくれる病院を知っていますか?
毎朝掃除機をかけ、絨毯なし、寝具もTEIJINのアレルギーブロックにしても良くならず、悲しくなってきました。。
どなたか良い情報をお待ちしています。
- みつき(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
マリ
漢方薬って試されたことありますか?☺️
みつき
コメントありがとうございます😊
最近まで、産婦人科でもらった小青竜湯?は飲んでいました^ - ^また処方してもらおうかなと思います!
マリ
そうなんですね✨
洋光台少し遠いですが、
漢方薬に詳しい先生がいらっしゃるのでどうかなと思ったんですが(><)
鼻炎は本当いやですよね(><)私も鼻炎もちなので、みつきさんほどではないですが、辛さがわかります(><)
みつき
洋光台、電車で20分くらい🚃なので全然通えそうでした☺️⭕️
漢方あまり知らないので、いろいろ知れたら良いなと思います😃✍️
マリ
洋光台のみつばちこども漢方薬クリニックというところです🎶
私は生理痛がひどくて通院していました😊今は引っ越してしまいましたが💦💦確か初めては電話予約が必須だったと思います(><)!!
みつき
ありがとうございます!😻調べてみます☺️✍️✍️子どももアレルギー持ちなので、相談してみたいです😄✨✨
マリ
是非相談してみてください🎶
うちの子はかかったことないですが、
すごく丁寧で相談しやすい先生なのでオススメです😊😊