お腹が風船をパンパンに膨らませたぐらいの固さになってしまいました。 でも臍の下はプニプニです
お腹が風船をパンパンに膨らませたぐらいの固さになってしまいました。 でも臍の下はプニプニです
- キング(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ぴぴ
しょっちゅう張ってましたよ!
ぴぴ
しょっちゅう張ってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キング
何かの証拠ですか?
ぴぴ
ん??証拠ですか??
パンパンに張るのはよくある事だと思います😧!
規則的ですか?痛みはありますか?
キング
痛みはないです。 10分とか15分おきに貼り始めます
ぴぴ
病院はすぐ行ける距離ですか?
そのくらいならまだ家にいて様子見でもいいとは思いますが、間隔狭まってきたり痛みが出てきたりしたら電話してもいいかもですね!
キング
少しトイレしたら 血?みたいのが出て来ました。 でも先ほど おりものか破水かわからなかったので 病院に行ったら おりものでした。 でもグリグリもされず検査して帰ってきました。
ぴぴ
病院行かれたんですね!
その血が出る前に内診したりしました?
それだと内診出血の可能性もありますしおしるしかもしれません!
でも素人目だとその違いは分からないと思います!
週数的にもそうですけどお産が近いんだと思いますよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えます👶❤️
キング
手を入れて何かしてました。
でもグリグリではなさそうです。
おしるしだと嬉しいです😊
来週の今日が予定日なのでそろそろかもしれないです🤗
ぴぴ
それは内診ですね!
私の場合おしるしはぷるぷるしたのが出てきました!
ちなみ39wでのお産でした💗
もうすぐですよ〜!今のうちにいっぱい寝てくださいね😊❤️
キング
プルプルのって透明ですか?
それに血が混じってたりしてましたか?
ぴぴ
血まじりですよ!
キング
ありがとうございます。
先ほどティッシュで拭いたら プルプルと一緒に赤い血がてできましたw 我が子に会えるなんてもう楽しみすぎます🤭
これで明日検診で何もなかったら残念です💦
ぴぴ
お!おしるしです!それ!
でも三日間くらいおしるしありました💦
子宮口開き始めてるかもですよ!
キング
ナプキンに血着きましたか?
ぴぴ
もちろん!
結構な両ついてました!
今日の検診が楽しみですね!
キング
楽しみです!
お願いだから降りて来て欲しいですw
ぴぴ
寝れましたか?
なんかでももうそろそろな気しますよね😊!
おしるし出てからスクワット沢山してましたよ❤️
キング
朝までねれなかったです!笑
私も検診までの時間 スクワットやってみます。 でもいま 眠気が…w
ぴぴ
やっぱり💦
気になりすぎてそれどころじゃないだろうなと思ってました(>_<)
眠気来ましたか!そしたらスクワットよりも眠って体力つけるのが1番です♡
もう本当にいつ産気づいてもいいように!眠れる時に眠って暇な時にでもスクワットしましょー❤️(笑)