コメント

なっちゃん 2
私もいぼ痔なりました(。>ㅿ<。)
入院中の治療じゃ治らず退院して肛門科行きました!
そしたらすぐ治りました!
専門家の受診を勧めます(>_<)
痛いですよね、、

かずりゅう
7ヶ月たちますがまだ治ってないです(^ω^;)
お風呂の時に押し込みますがあがるころにはまた出ています(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)汚い話ですみません(。>ㅿ<。)
知り合いは押し込む棒をもらったみたいでトイレの後も押し込んでくださいと言われたみたいです!!!
-
のんのん
コメントありがとうございます♬
えー治らないですか?7ヶ月たつのに辛いですよね…😭やはり、入れても出てきますよね…最悪手術してもらおうか、本気で考えてます。- 3月16日

ぷにまな
私も全く同じ状況です。陣痛来る前の日あたりに痔が出ました。ほんとは肛門科にかからないといけないなとは思ってますが、悪露もあるし、まだおまたの縫った傷も気になるし、赤ちゃんのお守りも大変で肛門科に行けてません😭一応強力ポステリザン軟膏は塗ってますが、毎日も塗れてません➰➰ほんと参ってます➰
-
のんのん
辛いですよね。お股の傷ですら、痛いのに…😭痔まで、おまけ付きなんて、耐えられないですよね。
でも、肛門科に今の状況を連絡して、赤ちゃんは、旦那に任せてミルク飲ませてもらいつつ肛門科に受診したいと思います‼️- 3月16日
のんのん
会陰の傷が治ってからいきました??
なっちゃん 2
いえ、多分治ってなかったかな??
退院して何日かで行きました!
あらかじめ電話で出産して悪露もまだあるんですけど大丈夫ですか?って聞きました(>_<)
私の場合痔がめちゃ痛くて後陣痛も会陰のキズも全くだったので会陰の方は気にしてませんでした(笑)
のんのん
コメントありがとうございます♬
なるほどです。肛門科に連絡してみます。早めがいいですね。