コメント

たっくんのかか
白いカスは、いわゆる母乳のカスですね。そのままにしておくと、乳腺炎になることもあるようです。
母乳が出る所の蓋みたいになるので、炎症が起きるみたいです。
母乳が落ち着いてくるまで、適度に搾乳器や、手絞りで搾っておくと良いと思いますよ。
詰まるとカチカチになって痛いですしね。
たっくんのかか
白いカスは、いわゆる母乳のカスですね。そのままにしておくと、乳腺炎になることもあるようです。
母乳が出る所の蓋みたいになるので、炎症が起きるみたいです。
母乳が落ち着いてくるまで、適度に搾乳器や、手絞りで搾っておくと良いと思いますよ。
詰まるとカチカチになって痛いですしね。
「お風呂」に関する質問
親友とお誕生日旅行に行きます! ホテルの部屋で何かお祝いをしたくて、 ルームサービスで風船を装飾してもらう予定です。 ケーキは別のレストランで出してもらう予定です。 お友達がお風呂に入っている間に、 何か他に…
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
旦那さんが育休とった方、役割分担やスケジュールはどんな感じでしたか? 元々、私は下の子の世話はそれ以外は横になる。夫は家事と上の子の世話という話で育休を取ってもらったのですが実際退院をして今2日目ですが、 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
張りもなくなりフヨフヨなんですけど、これでも絞った方がいいですかね??😢
たっくんのかか
痛く無いなら、大丈夫と思いますよ。
ぴぴ
ありがとうございます😢
様子見ます!!