妊娠・出産 臨月に入ってから、気がついたら肛門に力が入ってしまってるというか自… 臨月に入ってから、気がついたら 肛門に力が入ってしまってるというか 自然にいきんでる?というか、 下に重力がかかってるというか、 うんち漏れそう?ではないけど、 こんな自然にいきんでたらでるんじゃない? みたいな、、😥 そんな変な感じがあるんですけど みなさんどうですか?💦😥 お産が近いんですかね🤫✨ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 臨月 うんち お産 わんわん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Aちゃん わかります(笑) 赤ちゃんが下がってきてるんじゃないでしょうか?? 下がってくると、圧迫されて そんな感じになるんだと思います😓 6月11日 わんわん やっぱり下がってきて赤ちゃんに押されてるんですかね( ¨̮ ) 内診ではもう頭が触れるよ、と言われています🤫✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
やっぱり下がってきて赤ちゃんに押されてるんですかね( ¨̮ )
内診ではもう頭が触れるよ、と言われています🤫✨