コメント

一心mama (20)
手放せなかったですよ!ずっとしてました!

はじめてのママリ🔰
妊娠中、花粉の季節に点鼻薬も目薬もしてましたよ!
気になって病院で聞きましたが問題ないとのことでした♪
-
えいみー
寝る前が特に酷くなるので、寝る前だけならいいよーっていう感じなんですが、やっぱり薬だしやめたいなーと思いつつ手放せません💦
といいつつ1人目の時もしんどすぎて結局ずっとお世話になってしまってて、でもやっぱり辛い時期は点鼻薬ないと生きてけないですよね😭- 6月11日
えいみー
やっぱり無理ですよね😭
同じような方がいて少し安心です。
1人目の時もずっとしてて、点鼻薬は使い続けると鼻詰まりを悪化させるとも言うし、、と思いつつ今回は抗ってみたんですがやっぱり無理でした💦
一心mama (20)
私は10年間蓄膿とたたかってます💧
本来は手術ですが顔にメス入れるのが怖くて💧(笑)
無理ですもう何がなんでも財布より先にバックに入ってるか確認してます。(笑)
悪化させるとか聞きますよね💧でも無理ですよね(笑) 息が出来なくなるので必須です😂
えいみー
蓄膿で手術必要なくらいなんですね💦もう私とは比べ物にならないくらいしんどそうです😭
私は保育園の頃から慢性鼻炎で、アレルギーも結構ひどくて、小さい頃から点鼻薬愛用してるのでなんかもう、ないと不安で(笑)バックに入ってるの私も絶対確認します!!家に常にストックもあります笑
夜は点鼻薬ないと絶対にねれないので、やっぱり今回もあきらめて点鼻薬に頼ろうと思います😂