こどもチャレンジは、赤ちゃんのブームに合わせたおもちゃです。興味があるかは個人差がありますが、楽しめる可能性があります。
こどもチャレンジ、生後4ヶ月になる月の12日までに申込みしたらキャンペーンやってるけど、実際赤ちゃんの頃から使ってる人の話聞きたいです
指しゃぶり、ガーゼハンカチなどの布しゃぶり、唇震わせて唾飛ばし、寝返りが今の娘のブームみたいで、口に入れるタイプのおもちゃやにぎにぎして音を楽しむおもちゃなどはあまり興味を示しません
こんな感じでも、こどもチャレンジは楽しめるのでしょうか?
- a.(5歳9ヶ月)
コメント
mama
月齢にあった教材が来るので良かったです!絵本も気に入ってました😄
はじめてのママリ🔰
上の子は生後半年からの
ちゃれんじベビーから頼んでましたが
その時期はまだおもちゃが届くだけですし
子供もキャラクターを理解していないので
別にちゃれんじじゃなくてもいいかな…って
感じでした😅
なので下の子はぷちから頼んでます💡
-
a.
今月までの特別号が欲しくって😂
ぷちだと、トイトレとか歯磨きとか生活習慣とかでしたっけ?今サイト見たら誕生日の特別号があるみたいなので、先行申込みしようかなと思います♡
ベビー特別号はもうちょっと悩みます…笑- 6月12日
にっく
3か月の時に申し込みしました!!
その時あまり興味持たなくてもあとからブームが来たのもありました✨
今は1歳になっていますが結構最初の方で貰ったおもちゃ今でも気に入ってます。
最初に貰えるジムみたいなやつには相当助けられました!!
-
a.
あとからブーム来てくれると勿体なかった〜て気持ち消えますね♡
けっこう長く使えるんですね、もっと早く聞いとけば良かった…😭笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ一歳十ヶ月ですが、特に絵本が大好きで未だに初期の絵本も読んでますよ♥おもちゃも長いことしっかり遊んでくれた(今も遊んでるのあります)のでこんなに喜んでくれるならやってよかっねって夫とも話していました(*´ω`*)
-
a.
まだ4ヶ月でおもちゃではあまり遊ばないけど、絵本なら楽しめそうですね♡
- 6月12日
バルタン星人
4ヶ月からやってます!はじめはおもちゃも興味なかったりあってもすぐ飽きたりでしたが、今でも昔もらった絵本やおもちゃで遊んだりしてますよ!
-
a.
4ヶ月からやられてる方発見!!!笑
やっぱり最初はおもちゃに興味ないんですね😂のちのち遊べるって思えば、申込みしてみようかなって気持ちになりますね♡- 6月12日
a.
絵本ですか、良いですね!
書店に行くと色んな絵本がありすぎて目移りして結局買えずに帰ってくる私には良いかもしれません♡
いつまで入会されてましたか?