はじめてのママリ🔰
テレビで見せてますよー!
テレビ上でアプリをインストールして見せてます!(我が家はREGZAではなくBRAVIAです)
はじめてのママリ🔰
テレビで見せてますよー!
テレビ上でアプリをインストールして見せてます!(我が家はREGZAではなくBRAVIAです)
「こどもチャレンジ」に関する質問
お勉強得意な方。 一年生娘の伸ばしかた、アドバイス下さい‼️ 基本的に、好奇心旺盛で、なんでもやってみたい!知りたい!触りたい! みたいなタイプです。 平仮名やカタカナなども勝手に興味持ち、こどもチャレンジで…
育てにくい子 とは…? うちには、一年生女の子がいます。 一人っ子です。 この子しか育てていないので、私はめちゃくちゃ育てにくく感じます。 ですが、周りのベテランママさん達には、 『いや、めっちゃ普通‼️』と言わ…
こどもチャレンジを続けていますが、自分からワークも何もやらないし、コツコツやるというのが出来ません、、 やれる子はこの年齢でもやれますよね💦 今年度で辞めさせようと思いますが、小学生のお子さんは学校の勉強と宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント