コメント
縹
息子は、11ヶ月頃には1、2步くらいでした
ただその子その子だと思います😓
Aちゃん
歩くの遅い方がいいって前に聞きました!ハイハイの時期が長いと歩いた時転んでも上手に転べるようになるみたいですよ👌
人それぞれなので大丈夫かと思います!
-
はじめてのままり
そうなんですね!初めて知りました!🐥ゆっくり成長を見守ろうと思います!ありがとうございます😊
- 6月11日
ふーみん
うちも11ヶ月でつかまり立ちしませんでした。が、ある日急にやりました!
1歳2ヶ月で歩きました!
-
はじめてのままり
そうなんですか😳!!急にやる日が待ち遠しいです。笑 ゆっくり成長を見守ろうと思います!ありがとうございます😊
- 6月11日
りなこ
うちも11ヶ月の頃はそんな感じでした☺️
1歳になる頃にやっとつかまり立ちをして、初めて数歩歩いたのが1歳4ヶ月くらいで、それなりに歩けるようになったのは1歳半くらいでしたよ🤗
もうすぐ2歳ですが、ここ最近やっと上手に走れるようになってきたなーって感じです😁
-
はじめてのままり
ほんとですか!安心しました😊💕やはり、成長はそれぞれですね!!ありがとうございます😇
- 6月11日
onigiri
息子もゆっくりさんでしたが、ハイハイの期間が長くてめちゃくちゃ足腰強いですよー!
1歳半くらいにテクテク歩くようになりました。
-
はじめてのままり
そうですか!!(^^)安心しました、ありがとうございます😊
- 6月12日
はじめてのままり
すごいですね!!私のところは、そんな気配一切ないです。笑やはりそれぞれですよね😅💦ありがとうございます!