コメント

あ
臭いと思います😅他のおかずにも匂いがうつりそうです
お家で出来立てを食べさせてあげた方がいいと思います😃
お弁当の管理は園によって違うと思いますが、うちはロッカーに入れたままですよ。暑い時はエアコンついてますけど
食べるときに納豆ふりかけをかけるとかどうでしょうか🙆♀️それなら大丈夫そうです
あ
臭いと思います😅他のおかずにも匂いがうつりそうです
お家で出来立てを食べさせてあげた方がいいと思います😃
お弁当の管理は園によって違うと思いますが、うちはロッカーに入れたままですよ。暑い時はエアコンついてますけど
食べるときに納豆ふりかけをかけるとかどうでしょうか🙆♀️それなら大丈夫そうです
「3歳」に関する質問
あと1週間で一歳半になる娘がとても薄毛ちゃんです。 ずーっと赤ちゃんみたいです👶可愛いですが でも周りに同じくらい薄毛の子が一切おらず 心配です。 いつになったら周りの子みたいにふさふさするんだろうって心配です…
二泊三日でディズニーに行くんですがキャリーケースのサイズどちらが良いと思いますか? ①Mサイズ(64L) ②Lサイズ(95L) 大人2人、1歳、3歳で車で行きますが今後大きくなったときも使いやすい、新幹線で行く場合もあ…
卒乳への道筋がみえません。 3歳半の娘がおっぱい大好きで今でも起きたらすぐおっぱい、帰ったらおっぱい、お風呂入ったらおっぱい、寝る前もおっぱいで、最低4回はおっぱいを求められます。 本人がいらないと言うまであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masaru
コメントありがとうございます。
やっぱり匂いしますよね(ノД`)
納豆ふりかけ、いいですね( ̄▽ ̄)
保育園にも持って行けるなら持たせます( ˙꒳˙ )