⭐︎
上の子がもう結構大きかったので、お兄ちゃんになるとわかって、すごくかわりました✨お手伝いいっぱいしてくれて、赤ちゃん産まれてくるのずっと楽しみにしてました🥰
今思えば破水する前日、やたらと甘やかしてくれました笑
ままおひざにコロンしていいよーってずっと言ってくれてました😂
⭐︎
上の子がもう結構大きかったので、お兄ちゃんになるとわかって、すごくかわりました✨お手伝いいっぱいしてくれて、赤ちゃん産まれてくるのずっと楽しみにしてました🥰
今思えば破水する前日、やたらと甘やかしてくれました笑
ままおひざにコロンしていいよーってずっと言ってくれてました😂
「陣痛」に関する質問
陣痛中の為に持って行った軽食などあったら教えてください🥹 (ウィダー、水以外) 水分も水よりは糖分があるものが良い・おにぎり等も食べられるなら食べた方が良いと言われて迷ってます😣 結局食べられなくてもあるに越…
陣痛、あまり痛くなかった方いますか? 私は促進剤を入れて子宮口3〜4㌢の時はじっとしてられないくらいの痛みでした(重い生理痛のような。でも全然耐えれる。これからもっと痛くなるなんて恐怖😱て思ってた)だけどその…
皆さん2人目出産時、 〇どのくらい分娩時間かかりましたか? 〇陣痛が来て病院に向かう際、上の子いるから 1人で病院に向いましたか? 〇退院するまで家の事パパがなんとかがんばれましたか? 〇上の子は入院中寂しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント