家族・旦那 喧嘩してもう何週間も経つけど、夜ご飯におにぎりだけ食べようと思って… 喧嘩してもう何週間も経つけど、夜ご飯におにぎりだけ食べようと思って、ゆかりおにぎり二つ置いてさっき置いておいたら、バカなやつが食べたらしい。あれ?どこにいった的に探してたら食べちゃダメだった?だって。普通食べないだろ!何も考えてないからそういうこと出来るよね。能天気!バカアホ旦那‼️ 洗濯して干そうと思ってたのに、その上から汚い洗濯物入れやがった。洗濯し直し!本当イラつく😡⚡️バカアホ旦那‼️ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 旦那 洗濯 喧嘩 食べない なのはな(7歳) コメント ✽HIGUMI✽ なんで勝手に自分のおにぎりだと思えるのか。。。 旦那ってほんと存在がイラつきますー😑 6月11日 なのはな 本当バカですよね。喧嘩しててこの状況で食べます?バカすぎて鼻で笑えます。相手にしてたらこっちまでバカがうつるわ😠 6月11日 なのはな もうご飯なんて久しくあいつのために作ってないのに…バカにも程があるわ笑 6月11日 ✽HIGUMI✽ その状況で勝手に食べるとか喧嘩売ってますよねー💦 6月11日 なのはな ここ何週間もそれぞれで食べてるのに、、、自分のために握ってくれたとか勘違いしてるんでしょう…本当お気楽でバカにも程があるわ😡 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
本当バカですよね。喧嘩しててこの状況で食べます?バカすぎて鼻で笑えます。相手にしてたらこっちまでバカがうつるわ😠
なのはな
もうご飯なんて久しくあいつのために作ってないのに…バカにも程があるわ笑
✽HIGUMI✽
その状況で勝手に食べるとか喧嘩売ってますよねー💦
なのはな
ここ何週間もそれぞれで食べてるのに、、、自分のために握ってくれたとか勘違いしてるんでしょう…本当お気楽でバカにも程があるわ😡