※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

喧嘩してもう何週間も経つけど、夜ご飯におにぎりだけ食べようと思って…

喧嘩してもう何週間も経つけど、夜ご飯におにぎりだけ食べようと思って、ゆかりおにぎり二つ置いてさっき置いておいたら、バカなやつが食べたらしい。あれ?どこにいった的に探してたら食べちゃダメだった?だって。普通食べないだろ!何も考えてないからそういうこと出来るよね。能天気!バカアホ旦那‼️
洗濯して干そうと思ってたのに、その上から汚い洗濯物入れやがった。洗濯し直し!本当イラつく😡⚡️バカアホ旦那‼️

コメント

✽HIGUMI✽

なんで勝手に自分のおにぎりだと思えるのか。。。

旦那ってほんと存在がイラつきますー😑

• なのはな

なのはな

本当バカですよね。喧嘩しててこの状況で食べます?バカすぎて鼻で笑えます。相手にしてたらこっちまでバカがうつるわ😠

• 6月11日
  • なのはな

なのはな

もうご飯なんて久しくあいつのために作ってないのに…バカにも程があるわ笑

• 6月11日
  • ✽HIGUMI✽

✽HIGUMI✽

その状況で勝手に食べるとか喧嘩売ってますよねー💦

• 6月11日
  • なのはな

なのはな

ここ何週間もそれぞれで食べてるのに、、、自分のために握ってくれたとか勘違いしてるんでしょう…本当お気楽でバカにも程があるわ😡

• 6月11日