コメント

年子ママ👨👩👦👦
ちゃんと吸ってるのに飲めてないんですか?
私は自らおっぱい押して出してました!
年子ママ👨👩👦👦
ちゃんと吸ってるのに飲めてないんですか?
私は自らおっぱい押して出してました!
「乳首」に関する質問
生後2か月半、完ミよりの混合ですが飲み込みが下手?なのか授乳が上手くいかず1日トータル500mlくらいしか飲めていなくてどうしたらいいか悩んでいます。 生後1か月くらいまでは120mlくらい飲めていたのに、突然1回50ml…
ジエノゲスト服用したことある方、又は服用中の方に質問です。 胸が張ってるような感じ、乳首が痛くなることありますか? 薬を服用してから胸がずっと張ってる感じがあります。 乳首が下着に触れるとめちゃくちゃ痛かっ…
薬飲ますようにサイズが大きい乳首使ってるんだけど、それの保存方法なんかいいアイディアないですかね? いつもはラップにくるんでるんですけど変な顔して飲んだからあんまり良くないのかな?と思って
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
吸ってるんですけど全然飲んでないんですよ💧遊んでるのかなーって思います😂
押したら結構飲んでくれてました?
年子ママ👨👩👦👦
飲んでたと思います!でも勢い余って咳き込んで誤飲していたので
1度搾ってから押して飲ませてました😂💦
まだ遊びのみは早いと思うので吸う力とか弱いのかもしれないですね😢
まだ生まれて2日半ならほぼ飲まなくても大丈夫ですよ!
うちの子三日目くらいから少しづつ飲んでたような気がします!
まー
ありがとうございます😊とりあえず焦らず吸わせてみますね‼️