※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒猫
子育て・グッズ

支援センターでお話しするママさんとライン交換したいけど勇気が出ません。ライン聞いてもいいですか?どう聞けばいいでしょうか?

支援センターでよくお話しするママさんがいます、また家も近く、お互いの家がどこにあるか話していました。
お散歩がてらに、寄って行ってなんて話していて、、
そして、お散歩の時に、ちょうどお外にいて、お話ししました。
わたし的には、もっと色々お話ししたいなぁ。と思っています、ライン交換したいのですが、勇気がでず。。
ライン聞いてもいいですか?ってきけば良いですかね??
なんて聞いてよいか、わからず。。

コメント

いのこ

私も自分から聞いたのは一度ぐらいですが😂、普通にLINE交換してくれませんか?でいいと思います😄

• 黒猫

黒猫

もう、ラインの聞き方を忘れてしまいました、きっと昔だったら、何も考えずにきけたのですがか。。
    次にあった時に、聞いてみたいと思います😃
    ドキドキですが。。。

• 6月11日
4匹のこっこちゃん

なんとなーく、今度また会えたらいいですねーとか、今度は支援センターで会いたいですねー、とか雰囲気で約束みたいな話から、よかったら、ライン交換しませんか?でいいかと思います☺️👍

• 黒猫

黒猫

なるほど!!頑張ってみます、ドキドキしますが🙄🙄
    ラインって、こんなにもドキドキするのですね。。

• 6月11日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

がんばってみてください!
    案外、相手の方も同じくドキドキしてる可能性も高いですよ☺️❣️
    聞きたいと思ってたんですー!みたいなリアクションあるかもしれませんし☺️

• 6月11日
ちゃそ

私仲良くなりたいと思ったらガンガン行くタイプなので、今度ランチ行きましょーよ!とか行ってLINE聞きます😊

• 黒猫

黒猫

その勇気、とても欲しいです😭❤️❤️
    頑張ります、ライン聞きます🤩

• 6月11日
こちゅママ

わたしも支援センターで仲良くなった方に、ライン聞きました☺︎

わたし自身ママ友もそんなにいなかったため、
お互い支援センターにはよく来ていて
家もご近所だったようなので
わたしから、よかったら仲良くしてくださいー!と声かけてライン交換しました☺︎

ちなみにそのママ友さんのお子さんと
うちの娘は別々の保育園に通っているのですが、ちょくちょく連絡を取り合って
お互いの保育園のことや
体調面の事などなど、
情報交換し合っています☺︎

• 黒猫

黒猫

羨ましいです、そして状況も、同じ感じです😭
    頑張って聞きたいと思います、情報公開もしたいですし、普通に仲良くなりたいなぁと思った方なので、頑張ります💪💪💪💪💪

• 6月11日