コメント
いのこ
私も自分から聞いたのは一度ぐらいですが😂、普通にLINE交換してくれませんか?でいいと思います😄
4匹のこっこちゃん
なんとなーく、今度また会えたらいいですねーとか、今度は支援センターで会いたいですねー、とか雰囲気で約束みたいな話から、よかったら、ライン交換しませんか?でいいかと思います☺️👍
-
黒猫
なるほど!!頑張ってみます、ドキドキしますが🙄🙄
ラインって、こんなにもドキドキするのですね。。- 6月11日
-
4匹のこっこちゃん
がんばってみてください!
案外、相手の方も同じくドキドキしてる可能性も高いですよ☺️❣️
聞きたいと思ってたんですー!みたいなリアクションあるかもしれませんし☺️- 6月11日
ちゃそ
私仲良くなりたいと思ったらガンガン行くタイプなので、今度ランチ行きましょーよ!とか行ってLINE聞きます😊
-
黒猫
その勇気、とても欲しいです😭❤️❤️
頑張ります、ライン聞きます🤩- 6月11日
こちゅママ
わたしも支援センターで仲良くなった方に、ライン聞きました☺︎
わたし自身ママ友もそんなにいなかったため、
お互い支援センターにはよく来ていて
家もご近所だったようなので
わたしから、よかったら仲良くしてくださいー!と声かけてライン交換しました☺︎
ちなみにそのママ友さんのお子さんと
うちの娘は別々の保育園に通っているのですが、ちょくちょく連絡を取り合って
お互いの保育園のことや
体調面の事などなど、
情報交換し合っています☺︎
-
黒猫
羨ましいです、そして状況も、同じ感じです😭
頑張って聞きたいと思います、情報公開もしたいですし、普通に仲良くなりたいなぁと思った方なので、頑張ります💪💪💪💪💪- 6月11日
黒猫
もう、ラインの聞き方を忘れてしまいました、きっと昔だったら、何も考えずにきけたのですがか。。
次にあった時に、聞いてみたいと思います😃
ドキドキですが。。。