子育て・グッズ 背中に少しぶつが出来たのですが汗疹みたいで...病院行かなくてもいいん… 背中に少しぶつが出来たのですが 汗疹みたいで... 病院行かなくてもいいんでしょうな? ワセリン塗ったのですが 乾かないうちに肌着を着せていいのでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 肌着 あお(6歳) コメント Καnα♥︎ 私も汗疹が出来た時、最初はこまめに体を拭いて保湿して着替えさせてましたがなかなかよくならず、小児科で塗り薬を貰ったらすぐ治りました! 病院で診てもらった方が治りは早いと思います☺️ 6月11日 あお やっぱり病院が1番ですよね😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱり病院が1番ですよね😅