妊活 排卵検査薬が陽性にならず、排卵予定日が明日なのに濃くならない場合、排卵日がずれている可能性がありますか?周期は28から29日です。 排卵検査薬についてです。 ルナルナの排卵予定日が明日の6月12日ですが、 全く濃くならず、陽性になりません。。 これは明日以降濃くなるのでしょうか? 排卵日がずれているのでしょうか? ちなみに生理は28から29日の周期できています! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 陽性 ルナルナ つむつむ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しょこたん 排卵日が少し遅れてるのかもしれないですね💦 私は生理が終わってから1日置きくらいのペースで仲良ししたら妊娠しました😃 もちろん排卵検査薬も使ってました😃 6月11日 つむつむ ありがとうございます! おととい仲良ししたのですが、やはり排卵検査薬で陰性であっても、仲良しの回数多いに越したことはないですよねー! 心配性なので、ちゃんと排卵してるのかな、、と不安になっていました。 6月11日 しょこたん 排卵検査薬で陽性が出ても無排卵ってことがあるらしいですね💦💦 心配なら婦人科で見てもらった方が良いですよ😃 私も排卵してるか婦人科で見てもらいました😃✨ 心配しすぎてストレスになったら妊娠しないでしょうし💦💦 6月11日 つむつむ そうですよねー🌀 妊活してまだ2周期目ですが、もし今回だめだったら、早めに病院へ行く予定です🙆♀️ ありがとうございます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
ありがとうございます!
おととい仲良ししたのですが、やはり排卵検査薬で陰性であっても、仲良しの回数多いに越したことはないですよねー!
心配性なので、ちゃんと排卵してるのかな、、と不安になっていました。
しょこたん
排卵検査薬で陽性が出ても無排卵ってことがあるらしいですね💦💦
心配なら婦人科で見てもらった方が良いですよ😃
私も排卵してるか婦人科で見てもらいました😃✨
心配しすぎてストレスになったら妊娠しないでしょうし💦💦
つむつむ
そうですよねー🌀
妊活してまだ2周期目ですが、もし今回だめだったら、早めに病院へ行く予定です🙆♀️
ありがとうございます☺️