コメント

ぼたもち
眠いのにうまく眠れない、暑いとかですかね?!熱はないですか?!
うちは五時以降は眠くてグズグズで、暫く寝ても途中で起きるとまだ寝たいみたいでグズグズです!!
もしかしたら、こうちゃんママの息子さんもそうなのかも?!
抱っこ紐でユラユラ、布団の上でとにかくトントンですかね?!

こうちゃんママ
うちは9月25日です( ´∀`)9日遅れで産まれました😊
うちは割と人見知りないぐらいに活発ですぐに笑います
これから人見知りが始まるかは分かりませんが。
産後8週間で仕事復帰したのですが腰が痛くなりまた3ヶ月休み4月1日から仕事を短時間ですがしていますでもまだ腰が痛くてたまりません😂
なので普段は私の母が同居して子守してもらってます

ぼたもち
愛嬌のある、社交的な男の子ですね😄爪の垢を煎じて飲ませたいです(笑)
産後の腰痛、辛いですよね。でも、お母様がいらっしゃるなら心強い!!私も今実家に帰っていて、両親に子守りしてもらっています。産後初の美容院にも行けました(笑)やっぱり一人で子育ては心細いですし、助けてもらえる環境があるなら周りの力を借りて頑張りましょー😊!!
こうちゃんママ
ありがとうございます散々泣いてやっと落ち着きました。
熱はないみたいで
だんだん成長と共に色々と敏感な子なんだと思います。
こんなに泣いたのはあまりなかったので焦りました。
まだまだ未熟なママなのですぐに凹んでしまいますぼたもちさんの娘さんも8ヶ月なんですね?何日産まれですか?
ぼたもち
良かったです!!
うちは敏感な上に神経質です(笑)今日は寝かしつけが遅くなってしまい、この世の終わりかっていうくらい泣き叫んでいたので他人事には思えませんでした😂
うちは9/27です。8ヶ月目から更に神経質になってしまい、支援センターでもずっと泣いてます😅人、場所見知りのピークなんでしょうか?!こうちゃんママさんの息子さんは何日うまれですか?