子育て・グッズ 今日でちょうど3ヶ月です。産院で、身長と体重を測りましたが身長があ… 今日でちょうど3ヶ月です。産院で、身長と体重を測りましたが身長があまり伸びていませんでした。生まれた時から5センチしか伸びていないのですが、助産師さんは今の時期は体重が増えてれば心配ないよと言ってくれたのですがやはり心配で。。😭 同じような方いらっしゃいますかね? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 産院 体重 助産師 クッキー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あみりま 5センチも!ですよ! 大丈夫です大きくなってますよ! 6月11日 クッキー そう言っていただけると嬉しいです😭あまり気にしないようにしたいです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
そう言っていただけると嬉しいです😭あまり気にしないようにしたいです😭