妊娠・出産 今日の検診で女の子のようですね。エコー画像で性別が分かる方、教えてください。上の子が男の子なので、次が女の子なら嬉しいです。 今日の検診で今のところ女の子のよう ですねとゆわれたのですがこのエコ画像 て女の子ですかね?٩( ᐛ ) 分かる方いたらお願いします♬ 上の子が男の子なので次の子が女の子 ならすごく嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 女の子 男の子 検診 上の子 はーみー☆(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント imaoni お股の葉っぱがあるように見えますね! わたしも女の子かなー? と思いました💕 男の子も女の子も どちらも育ててみたいですよね😊💓 女の子だといいですね! 3月16日 はーみー☆ 返信ありがとうございます♬ 女の子の葉っぱマークあるよう に見えますよね٩( ᐛ ) やっぱり女の子ですかね💓 名前とか服とか考えたり 揃えたりするのがすごく 楽しみになってきました!! 次の検診楽しみです(๑´ϖ`๑) ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーみー☆
返信ありがとうございます♬
女の子の葉っぱマークあるよう
に見えますよね٩( ᐛ )
やっぱり女の子ですかね💓
名前とか服とか考えたり
揃えたりするのがすごく
楽しみになってきました!!
次の検診楽しみです(๑´ϖ`๑)
ありがとうございます✨