雑談・つぶやき もうすぐ2歳かー。いろんなことがあった2年間だったなー。あっという間… もうすぐ2歳かー。 いろんなことがあった 2年間だったなー。 あっという間大きくなって 離れていくんだろうな😭😭 ママママしてくるのも いまのうちだけだよね😭😭 ご飯作ってるときも近くにきて おままごとだして真似して わたしに作ってくれた😎💓 育児疲れたもうやだもう無理 1人になりたいとか思うときもあるけど この子がいてくれてたくさん救われたなぁ。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2歳 育児疲れ ご飯 ままごと 🌻🌺(7歳) コメント オトモのとよあず ママもママ歴2才おめでとうございます🎉 一緒に成長して、いっぱい幸せですね☘️ わたしはイヤーアルバム作ろうと思って画像遡ってたら、涙腺崩壊しました。 6月11日 🌻🌺 ありがとうございます😭 でも今日は怒ってばかりの1日で反省です。 楽しく過ごしてあげられませんでした😢 イヤーアルバムいいですね! 見返してるとこんなにも大きくなったのかーと しみじみ思ってしまいますよね😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
ありがとうございます😭
でも今日は怒ってばかりの1日で反省です。
楽しく過ごしてあげられませんでした😢
イヤーアルバムいいですね!
見返してるとこんなにも大きくなったのかーと
しみじみ思ってしまいますよね😭😭