ココロ・悩み 来年、堺市中区に引越しを考えております。来年度2歳と4歳になる子供を… 来年、堺市中区に引越しを考えております。 来年度2歳と4歳になる子供を保育園に預けたいのですが、中区は激戦区なのでしょうか?今は働いているのですが、引越しで仕事を辞めて求職中で申し込み予定です。 四月入園で求職中ですとやはり入園は難しいでしょうか?>_< 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 入園 堺市 激戦区 求職 まーむ(7歳, 9歳) コメント ゆーちゃん 私も中区ですが、北区よりは待機児童は少ないと言われました! 来年だったら、2歳児と4歳児ですか? 募集人数の枠が少なくなるので、どうなのか不安ですよね💦 6月11日 まーむ コメントありがとうございます。 そうなんですね! ゆーちゃんさんはご希望の園に入園できましたか?>_< 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
ゆーちゃんさんはご希望の園に入園できましたか?>_<