コメント

メルモ
成分的には違いはないですよ。

*K♡MAMA*
特に違いはないですが
量とベビー用かくらいてすかね!
私はアラウベビーではなくアラウを使用してました!
そして洗剤のアラウの中にもピンクと水色がありそれさ匂いが違うだけでピンクの方が匂い的にはいいです!
-
coco-YKN
ありがとうございます!ピンクの方がいい匂いなんですね(*^^*)では私もピンク購入してみます♡
- 3月17日
メルモ
成分的には違いはないですよ。
*K♡MAMA*
特に違いはないですが
量とベビー用かくらいてすかね!
私はアラウベビーではなくアラウを使用してました!
そして洗剤のアラウの中にもピンクと水色がありそれさ匂いが違うだけでピンクの方が匂い的にはいいです!
coco-YKN
ありがとうございます!ピンクの方がいい匂いなんですね(*^^*)では私もピンク購入してみます♡
「赤ちゃん」に関する質問
夜中授乳して布団に寝かせると寝てくれなくてすぐ泣いてしまったので授乳クッションで少し傾斜で寝かせたら次の授乳時間までちゃんと寝てくれました。 ずっと泣きっぱなしだとこっちも辛いので夜中は授乳後どうしてもグズ…
注文住宅の間取りでマイホームブルーです。 マイホームブルーの乗り越え方、気持ちの切りかえ方を教えてください。 住んでからどれほど経てば諦めがつくものでしょうか。 もう間取りの変更はできません。1人になると涙が…
家が狭すぎてストレスです。夫婦2人と赤ちゃんで、アパート3階の狭い1DKで、3階へ登る階段が内階段となっておりその分更に狭いです。少し買い物をするだけで大きく幅をとられ、途方に暮れます。夫はノータッチで、自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco-YKN
詳しくありがとうございます!とてもよくわかりました!(o^^o)