※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちる
家族・旦那

少し愚痴らせてください!旦那が飲み会に行って帰ってきたのですが、頭が…

少し愚痴らせてください!

旦那が飲み会に行って帰ってきたのですが、頭が痛いから寝室で寝てくると言って寝室に行ってしまいました。
私たち母親はは頭が痛くても腰が痛くても風邪をひいていても子どもの世話を放棄することはできないのに、、、
自分が楽しんだ結果頭痛が起きてるのに、そそくさと寝に行くなんてどういうことだ!
っと一人で悶々としていたので愚痴らせていただきました。

読んでいただきありがとうございました。

コメント

みに

わかるー😂
なんなんでしょうね?男って!
眠いから寝る、疲れたから寝る、趣味の時間だから出かけてくる。。
全て優先順位が自分!
私たちは熱があっても気持ち悪くても投げ出せないのにー‼️

• なちる

なちる

男だから育児しなくていいって思ってるんですかね?
    なのに育児の口出しだけはするんですよね😩
    共感してもらえて嬉しいです。

• 6月11日
G-244

体調不良での頭痛なら寝かせておきますが、飲み会行っての頭痛は自業自得過ぎて…
そのまま朝まで寝てもムカつくし、半端な時間に起きてシャワーとか浴びて騒がしくかれてもムカつきますね(笑)

• なちる

なちる

ほんとそうですよね😔
    自分勝手に動かれるのは本当ムカつきます😩

• 6月11日
R

わかります!!!私なら飲み会行ったから頭痛いの?具合悪くて頭痛いの?と原因しっかり聞いて飲み会で頭痛いって言ってんだったらふざけんじゃねーよってキレます。笑
うちも前に似たような事あって自分はいいねー飲み会にも行けるし具合悪ければすぐ休めるし休憩時間もあるしお昼ご飯はゆっくり食べれるし羨ましいわーって嫌味言ってしまいました🤣笑

• なちる

なちる

嫌味ではなくほんとのことですもんね😁
    男は母親がどれだけ自分を犠牲にしているかって事もっと知るべきですよね!

• 6月11日
✨はじめてのママリ🔰

うざいですよね!仕事から帰ってきてゲーム→ごはん→またゲーム。うらやましいです!