子育て・グッズ 下の子生まれてから母乳がまた出始めて上の子にも少し飲ませてた方いま… 下の子生まれてから母乳がまた出始めて 上の子にも少し飲ませてた方いますか? 上の子が哺乳瓶全然やめれなくて 下の子が生まれたらおっぱいおっぱいになりそうで 少し心配です💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 上の子 おっぱい プーさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みに あげてないです!! 断乳は済んでるんですかね?赤ちゃん返りしたら哺乳瓶はまだ良しとしても、おっぱいあげちゃったらまた混乱すると思いますよ😭 6月11日 プーさん 混乱して可哀想な思いさせちゃいますよね!😭 絶対にあげないよう頑張ります。 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
混乱して可哀想な思いさせちゃいますよね!😭
絶対にあげないよう頑張ります。
ありがとうございます!