こころ
ビースマイルってやつやってました!!
妊娠中できるかわかんないですけど…😰😰

yu
マウスピースがあるならホームホワイトニングが良いと思いますが、ちゃんと妊娠中でも大丈夫な成分のじゃないと良くないらしいですね(*´-`)
こころ
ビースマイルってやつやってました!!
妊娠中できるかわかんないですけど…😰😰
yu
マウスピースがあるならホームホワイトニングが良いと思いますが、ちゃんと妊娠中でも大丈夫な成分のじゃないと良くないらしいですね(*´-`)
「妊娠後期」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、心にぽっかり穴があいたような寂しさがあります😢 妊娠後期に入ってからは本当にしんどくて早く生まれてほしいと思っていたのに、それすらも懐かしい思い出みたいに感じます。 戻りたいとまでは思い…
妊娠後期になると足首痛くなることありますよね? 今日健診だったんで、ふくらはぎパンパンだし、足首痛すぎて 冗談抜きでびっこ引くような歩き方しか出来ないって言ったら 足首痛いってなかなか聞かないなって言われま…
妊娠後期の落ち込み?気圧のせい? 夕方から無気力、上の子との遊びもごめんと思いつつ声もあまり出せず真顔ばっかりでした…🫠 無気力という言葉がぴったりな感じでどんより気分です。。同じような方いますか?🥲 明日から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント