ゆうり
自力です🤣
点滴も打てず本当つらすぎました笑
舞菜
上の子が2歳ちょっとで妊娠発覚しました。
職場の託児所に入れていたのですが、仕事の時以外は使えないので、その時はもうテレビ見せるしかありませんでした💦いけないと分かっていますが、何もできなくて(>_<)
なんとか仕事もできていたのど、つわりが比較的軽い方だとは思いますが、気持ち悪い時は気持ち悪かったので、無理でした😭
mini
自力です😭ゴミ袋持って、公園で吐いてました😣
ひま
ちょうど悪阻の真っ只中です!💦
妊娠わかる前から仕事しているため日中は保育園にお願いしています😌
ご飯はレトルト頼ったりかなり手抜きで乗り切ってます🙌
👧👦👼👼🤰
上の子が4ヶ月の時に妊娠分かりました。
寝込んでられないので気合いでなんとか乗り越えました!
はるぴこ
1人目が1歳10ヶ月の頃に妊娠発覚しました!
専業主婦なので保育園には入れられず💦
トイレで吐いてる時、隣で息子が心配そうに見てたり笑
吐くのは良かったんですが、気持ち悪くて横になりたくても上の子のお世話があるので動かなければならないのがしんどかったです😢
あと、上の子のオムツ替えが…臭いに敏感になっていたので、それきっかけで吐いたりしてました😅笑
週末は旦那や実家頼って楽させてもらって、平日は手を抜きつつ最低限のことだけやるって感じでしたね💦
幸い私は悪阻がそんなにひどい方ではなかったので、比較的早く吐き気等は治まりました☘️
ただ、今現在息子2歳3ヶ月…遊びたい盛りなので公園とか連れていきますが、お腹もだいぶ大きくなって来たので走り回ったりする息子についていけず、悪阻の時よりしんどいかもしれません😅😅
❤︎
自力でした〜 😭😭
お腹張ってても 関係なし でした !
コメント