コメント
ju
なりました!
26週くらいから自宅安静でした😩😩
ゆー‼️
1人目は7ヶ月で切迫流産でした~
その頃はつわりもなく働いてたからかな?
入院して1週間で退院したけど、子供と遊ぶ仕事だったから辞めました。
その後は予定日超過で誘発してます!
2人目は33週の時に子宮口開いてきてる⇒切迫早産で入院しリトドリンの点滴24時間で2週間入院してましたが、35週5日に陣痛きちゃってその後帝王切開してます!
-
ゆー‼️
はい!
2人目は9週の時点でつわりが重く入院し何度も入退院するくらいでした。
それをきっかけに21週には休職させていただき、安静にしてました!
といっても、普通に家事、掃除、上の子の対応みたいな普通の専業主婦みたいな感じに過ごしてました。
そのうち、前置胎盤って診断されてからはリスクあるからねと説明されて、自己欠貯血っていって自分の血を予めとって、手術に使うことをしに産院に通ったりと、検診も普通の妊婦さんよりも多く病院に通ってました!- 6月20日
-
ままりん
2人目、33週までは切迫にならず大丈夫だったんですか?💦
そこまで大丈夫でも、急に子宮口開いてきちゃうこともあるんですね😣
やはりできるだけ安静が良さそうですね🥹- 6月19日
ままりん
1人目切迫で2人目切迫にならなかった話をあまり聞かないので、やはりなりやすいですよね〜😫😫😫
上の子いると安静に出来なさそうですが…。
無理せず過ごします😢