子育て・グッズ 幼稚園で仲良くなった友達に引越しプレゼントを考えています。ママは30代前半で、子どもは4歳男の子と2歳女の子です。3000円程度で何がいいでしょうか? 幼稚園で仲良くなったお友だちが 数ヶ月後に引越して、 たぶんもうほぼほぼ会えない距離になってしまうので 何かあげたいなと思ってます! ママは30前半で、子どもは4歳の男の子、2歳の女の子です! 何をあげたらいいか検討もつきません😭 どんなものがいいと思いますか😭💕 値段は、、3000円くらいのものがいいかなと思ってます!! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 2歳 女の子 幼稚園 男の子 4歳 値段 レロちゃん(8歳, 10歳) コメント мαм ママさんにはハンカチやお花、お子さんには絵本等はどうでしょうか😀 私も小学生の子供の友達が遠くに引っ越してしまう為、ママさんにはお花、友達には友達や我が子のイラスト付写真立てを贈りました😊 6月11日 レロちゃん コメントありがとうございます⭐︎ ハンカチ良いですね!!必ず使いますしね♡! 絵本も喜んでくれるかもしれません😊✨ イラスト付き写真立てって素敵ですね😍 6月11日 мαм 贈り物色々悩みますよね😅 年齢がちょっと違うので参考になれば✨ 思い出にとイラストは知り合いに描いてもらったんですが🤭 一緒に遊んだりした時の写真もあったので色紙代わりにメッセージも添えて小さいアルバムにいれて少しデコレーションしたのも渡しました😊 6月11日 レロちゃん 本当悩むんですよね😭 アルバムに入れたりするのもいいですね💕メッセージとかも♪参考になります♡‼︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レロちゃん
コメントありがとうございます⭐︎
ハンカチ良いですね!!必ず使いますしね♡!
絵本も喜んでくれるかもしれません😊✨
イラスト付き写真立てって素敵ですね😍
мαм
贈り物色々悩みますよね😅
年齢がちょっと違うので参考になれば✨
思い出にとイラストは知り合いに描いてもらったんですが🤭
一緒に遊んだりした時の写真もあったので色紙代わりにメッセージも添えて小さいアルバムにいれて少しデコレーションしたのも渡しました😊
レロちゃん
本当悩むんですよね😭
アルバムに入れたりするのもいいですね💕メッセージとかも♪参考になります♡‼︎