コメント

mama(22)
まだ全部陰性な気がします~

漣
まだ、薄い気がします。
ドゥーテストの場合の陽性だとクッキリと濃く出ます。
なので、まだ排卵はしてないと思いますよ。このまま1日ごとに近い時間帯で検査してみてください
-
ぽっぽ
わかりました😭
先生には2センチぐらいで排卵するけど、もう3センチだからしてもおかしくない!って言われてるので、まだかまだかと心配で、、- 6月11日
-
漣
3センチなんですね!
それなら排卵しても良さそうですね!6/8の検査薬の線の感じがもう少し濃くなったら、という感じなんですが、、。昨日のはちょうど影になってしまっていてよくわからないのが本音です。- 6月11日
-
ぽっぽ
昨日のはうーっすらしか線出てない感じです😭
夜とかできない時もあったりで、もうちょっとちゃんとしてれば良かったと思って反省してます😭
ありがとうございます!!- 6月11日
-
漣
なかなか同じ時間帯に検査、というのは難しいでよね!仕事してたり、お子さんがおられるとどうしても自分のことが後回しにになりがちですもん。もう少し検査してみて、検査薬が、変わらないようであれば、週末に見てもらってどうか、評価してもらうのがいいかもしれません。
排卵している、と言われたならば、8日が有力候補かと思われます- 6月11日
ぽっぽ
6/4に産後から生理来なくて病院にいって、卵が3センチやからそろそろだよーってゆわれてて、😭
まだ排卵しないのかなー、