※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

最近落ち着いてきたので、自然妊娠を考え始めます。息子には兄弟が欲しいけど、アラフォーで難しいかもしれない。奇跡を信じて頑張ります。

この所色々あったので少しずつ落ち着いてきたので➰そろそろ本格的に自然妊娠目指そうと思います🤗やっぱり息子には将来支え合える兄弟がほしいと思うしアラフォー40歳確率的に私の場合厳しいかもやけど😅‪‪💦‬奇跡を信じて頑張ります(笑)

コメント

me

お互い頑張りましょう😆
プロフィールお邪魔しました♪同じく宮崎です(^^)

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメントありがとうございます🤗私は本当は義実家を出る予定で準備していました😅‪‪💦‬けど…周りから「お義母さんお願いします寂しいと思うので」と長男の嫁として言われ!旦那さんも長男として言われ暫くは数年か1⃣周忌過ぎないと出れないとなり仕方ないと諦めました。

• 6月11日

良かったら仲良くして下さい!お願いします。

• 6月11日
  • me

me

こちらこそよろしくお願いします😆

それは仕方ないですね( ; ; )

• 6月11日

気軽にいつでも話ししましょう。やっぱり義母は今は義父を亡くして1⃣週間で寂しいみたいで今は私達が居ると寂しくも怖くもないみたいです😅‪‪💦‬

• 6月11日