コメント
me
お互い頑張りましょう😆
プロフィールお邪魔しました♪同じく宮崎です(^^)
me
お互い頑張りましょう😆
プロフィールお邪魔しました♪同じく宮崎です(^^)
「妊活」に関する質問
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
体外受精を再開しようと思っています。 体外受精をして、去年の5月にクリニック卒業し(胚凍結もしてあります)、1月に出産しました。 また通い始めようと思うのですが、比較的スムーズに移植のスケジュール組めるもの…
おそらく高温期11日目 フライングするか迷ってます、、、 いやするでしょうね!!笑 2人目妊活始めて半年、中々できなくて 今回は排卵検査薬も基礎体温もつけず、 排卵日付近のみ数日体温測って高温期入ったのを確認し…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます🤗私は本当は義実家を出る予定で準備していました😅💦けど…周りから「お義母さんお願いします寂しいと思うので」と長男の嫁として言われ!旦那さんも長男として言われ暫くは数年か1⃣周忌過ぎないと出れないとなり仕方ないと諦めました。
良かったら仲良くして下さい!お願いします。
me
こちらこそよろしくお願いします😆
それは仕方ないですね( ; ; )
気軽にいつでも話ししましょう。やっぱり義母は今は義父を亡くして1⃣週間で寂しいみたいで今は私達が居ると寂しくも怖くもないみたいです😅💦